a butterfly in her endless metamorphosis

 

Wild, Radical, and Saman…
Itu semua hasil metamorfosis sempurna.
Seperti ulat yang mencapai kesempurnaan metamorfosisinya dengan menjadi kupu-kupu.
Dengan ringannya dia dapat menari dilengkapi motif yang menempel sebagai identitas.
Maka setiap hari adalah wahana pembelajaran jadi
SELAMAT MENIKMATI HIDUP

24 responses »

  1. Wah, aku orang pertama ini yang komentar di sini. Padahal blog ini sudah ada sejak november 2006? Wow!

    Salam kenal!

  2. Dari Ciri – Ciri dibawah apa yang terjadi dgn orng ini?
    – Sedih tanpa sebab
    – Kepala sakit atau pusing
    – Perasaan tidak nyaman
    – Cemas atau Gelisah
    – Terkadang stress
    – Terkadang berfikiran hendak mati atau bunuh diri tetapi takut [ini paling jarang]
    – badan terkadang lemas

    1. kira – kira kenapa yah? Apa ada gangguan? :]
    2. Tempat konsultasi online yang bagus dan mudah dimana yah?
    3. Kalo kakak tau website yang memposting Psikotest Kejiwaan saya minta websitenya :]

    terima kasih !

  3. Dear Miharu, aku bukan pakar yang punya kemampuan atau wewenang untuk mendeskripsikan apa yang kamu alami secara psikologis, karena aku bukan psikolog. Tapi menurutku sih, setiap masalah itu akan mudah ditemukan jalan keluarnya kalau kita tahu atau berani menghadapi masalahnnya. Coba ditelisik apa yang membuat kamu stres, gelisah atau sedih. Semua situasi itu emang akan memengaruhi stamina tubuh maka ngga heran kalau terus jadi ngerasa sakit kepala dan lemas karena ini namanya psikosomatis. Keluhan tubuh akibat kondisi psikologis.

    Kalau memang dirasa sulit untuk mendefinisikan atau menemukan penyebab stres, coba konsultasi ke psikolog. Mereka pasti bisa membantu kamu meluruskan benang-benang kusut di kepala 😀 Bear hug buat Miharu 😀

  4. hallo, saya melihat anda memiliki novel putri cina karya sindhunata, bolehkah saya mengadopsi buku tsb atau mungkin saya akan menggantinya dengan uang? saya memerlukan buku tsb utk keperluan skripsi saya, namun saya tidak menemukan org yg msh menjualnya..
    sangat berharap besar anda dapat menghubungi saya di shealla_she@ymail.com secepat nya.. terima kasih banyak..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s