God Bless Him

Standard

Pagi ini,kita harus keluar rumah pagi-pagi karena bokap mau ke rumah sakit. Berhubung si mba kaga ada lagi,jadi sekalian keluar semua biar kaga ribet nitip kunci.

Back to the topic,bokap mau dibiopsi pagi itu.Karena katanya ada pengobatan mahal tapi gratis kalo emang hatinya udh parah.Jadi biopsi itu scereening awal. Nah karena dia pikir obat darah tingginya bakal berlawanan dengan bius, jadi kaga diminum.

Tapi justru di situ letak miss-nya.Karena kaga minum obat darah tinggi,malah naik berkali-kali.Bahkan jantungnya ampe di-EKG. Dia ampe ngemetaran katanya,karena tekanan darahnya 180/90.

Dan pas nyampe rumah,dapet kabar itu dan ngeliat dia tiduran lemes,sedih juga.Walaupun gw sering banget berbeda pendapat ama dia,tapi gua sayang banget sama dia.He represent me,kita sama2 keras kepala.Tiba2 pengen nangis,karena dua hari kemarin dia semangatin gua untuk ikut tes di bursa efek indonesia.Dia ampe sms berkali-kali untuk share knowledge investasi.

Dear God,bless him please.Semoga apapun hasilnya,dia tetap semakin sehat.Biar penyakitnya satu-satu sembuh. I love u daddy

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s