Terpesona dengan Daniel Sahuleka

Standard

Jumat malem (18/5) gua menonton Daniel Sahuleka menyanyi ROMANTISSSSSS banget. Ngga tau kayanya semua cewe kalo ngeliat ekspresi dia nyanyiin You Make My World So Colourfull, pasti kelepek2….

Bahkan sampai sekarang setiap kali gua inget bagaimana ekspresinya dia plus kisah dibalik penciptaannya, gua masih suka ngerasa kejutan listrik….
Jadi dia bikin lagu ini, pas ngeliat ada cahaya matahari pagi kena muka istrinya pas tidur…Mandi rodok nih orang

Soal liriknya nanti kita usahaka bersama ya

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s