Rolling Stones and Norah Jones

Standard

Tiba-tiba pengen jalan jauh naik bis malem-malem sambil pasang kaset rolling stone dan norah jones. Semalem abis dari dharmais naik taksi, ngeliat jakarta dengan lampu2nya di malam hari dengan setumpuk air mata yang hampir tumpah tapi kakinya tetap menghentak-hentak sesuatu yang kaga jelas. Pengen ngajak ngobrol supir taksinya tapi kayanya supir taksinya juga udah cape berat. Maklum udah jam sepuluh malam lewat dan pas dengar ke perumnas klender kayanya dia membatin, anjirrrr tebih pisan neng.

Ternyata udah lama juga gua kaga dengerin lagu2 cadas orang tua yang ngerock itu atau suara beratnya norah yang so blue itu. Ah siapa bilang marah2 dan sedih itu enak. And guess what i had it last night, secara bersamaan…jadi kebayangkan gimana rasanya…

Pengen dengerin lagu2 mereka lagi tanpa mikir apa2 cuman ngeliat jalan2 yang ketarik ke belakang secara cepat karena bisnya ngebut…Kata Atun, gua kalo lagi teringat masa lalu, pasti lagi ada masalah…yah mari kita menguliti masa lalu kalau begitu…

tulisan ini dibuat ketika kupu2 tengah terengah-engah mendefinisikan realita…yah..tarik nafas yang dalam, hadapi dan tersenyum (walaupun dalam hati mungkin aja berteriak FUCK I HATE YESTERDAY!!!!!)….bahkan membayangkan ngomong gitu aja cape…15/5, Rabu yang melelahkan…..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s