Mang Ojek Kasih Sayang

Standard

Setelah diajak muter-muter sama mang ojek kasih sayang, tiba-tiba di kepala gua terngiang-ngiang lagu…”loving u it’s easy coz u beautifull…” Gua lupa siapa yang nyanyi itu, cewe aja yang nyayi dengan suara sopran lembut.

Ah jatuh cinta itu memang selalu indah, even though si Basil bilang kalo orang baru jadian pasti gila. “Orang kalo baru jadian pasti gila pris, mana elo sebelumnya udah gila”. Kutu kupret emang Toraja Gila itu.

Saat berhubungan dengan rasa, sepertinya tidak ada penjelasan yang masuk akal untuk bisa memahaminya. Karena semuanya tergantung dari apa yang kita rasa. Rumit juga untuk bisa mendefinisikannya dalam satu kata, ketika kita bisa ngerasa SENENG banget untuk muter-muter kaga jelas dengan diiringi asap-asap mobil dan kebisingan lalu lintas. Kalo secara logika, pasti ngerasa aneh, tolol atau kaya Toraja itu bilang, Gila.

Tapi gua punya definisi yang pas untuk itu “kejutan listrik”. Kaya setiap kali gua meluk dia, mendekatkan detak jantung gua ke dia, kejutan itu datang. Kaya kesetrum tapi kaga ampe gosong. “Cuman nyengat,” atun bilang gitu.

Well for me…loving you it’s easy coz your beautifull….And thank you for giving me that vision ya mang ojek kasih sayangku

Advertisements

One response »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s